Die besten Rezepte aus Bad Ischl
In diesem herrlichen Mehlspeisenbuch verrät der Hausherr nun endlich seine Originalrezepturen. Viele Rezepte hat er extra behutsam umgearbeitet und an die heutige Küche angepasst. Werden auch Sie zum Zuckerbäcker, und backen Sie Apfelstrudel, Rehrücken, Kardinalschnitte, Erdbeer-Schokoladebombe und vieles mehr. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
“Das Punschkrapferl darf in Josef Zauners „Das große k.u.k. Mehlspeisenbuch“ nicht fehlen. Dieses ist klassisch, aber zeitgemäß. Der „Mohr im Hemd“ ziert das Titelblatt, aber er heißt nicht mehr so, sondern „Schokokoch“. Ein elegantes, schmales Buch ohne Überflüssiges, dafür mit allem, was der mehlspeisbewusste Österreicher liebt und braucht!”
Armin Thurnher in FALTER 50/2017