Einer für Alles

Einer für Alles Cover 1

Katharina Seiser
Riess
Brandstätter Verlag


Anspruchsvolle Gerichte von Meinrad Neunkirchner, welche eben mit nur einem Kochtopf auskommen. Nicht einfach sogenannte Eintöpfe, sondern ausgeklügelte Rezepte machen richtig Spass beim Nachkochen.

Rillettes von der Raeucherforelle mit lauwarmem Erdaepfelsalat EFA 1 Thomas Apolt 2014 5 TxTu 8b
Dampf EFA apolt2014 0968
Serbisches Reisfleisch mit scharfem Pfefferoni EFA 0012 apolt 2014 1
Riess Werk EFA apolt2014 1348 2
Kuemmelsuppe mit Rote Rueben Nockerl EFA apolt2014 3
Klare Fischsuppe mit Fenchel und Tintenfisch EFA apolt2014 1545 1
Minestrone Milanese EFA apolt2014 1 2
Gebackene Ricottacannelloni mit Oregano EFA 0003 apolt 2014 Kopie
Weizen Zwiebel Topf mit Kochsalat und Erbsen EFA 0007 Thomas Apolt 2014

Josef Zauner

food, cookbook

Freyenstein

food, moods, reports