Süss Wasser Fisch

von Jürgen Kernegger

Artdirector Miriam Strobach

Erschienen 2021 im SüdWest-Verlag

 

Kulinarische Schätze aus Fluss, Bach und See

Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, Jäger, Fischer, begeisterte Asadores und Köche, haben sich in diesem Buch ganz dem Thema „Süßwasserfisch“ gewidmet. Es gibt Infos rund um das Thema Fisch und Nachhaltigkeit, Waren- und Gerätekunde für Grill, Küche und Räucherofen, ein Kapitel über das Angeln und natürlich ihre Lieblingsrezepte für Grill und Küche.

Die außergewöhnliche Außen-Fotografie von Thomas Apolt fängt die Stimmung perfekt ein und macht aus den Rezepten schon optisch einen Hochgenuss.


Hardcover, 224 Seiten, 19,0 x 24,5 cm
ca. 200 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-10038-8
Erschienen am  24. Mai 2021