Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch

Zeit für Fleisch 1U kl

von Sarah Krobath und Peter Troißinger
Miriam Strobach und Gregor Einetter
Fotografien von Thomas Apolt
Illustrationen von Julia Lammers

Erschienen 2018 im Löwenzahn Verlag

„Dieses Buch hält sich nicht mit oberflächlicher Fleischverherrlichung auf, sondern geht ernsthaft und leidenschaftlich in die Tiefe. Es verführt mit einer Warenkunde, die Fragen wirklich beantwortet. Mit Rezepten, die so unverschämt köstlich und zeitgemäß sind, dass sich das Lieblingslokal anstrengen muss, um uns weiterhin als Gäste zu behalten.“

Kochbuch-Autorin und Kulinarik-Journalistin Katharina Seiser über „Zeit für Fleisch!“

Sarah Krobath
Löwenzahnverlag
Peter Trioßinger
Porcella

Porcellabuch 180302 ©apolt 3736 Bearbeitet 35 1
Porcellabuch 171031 ©apolt 1659 Bearbeitet
Porcella Schweinsbrust gefüllt ©apolt 170725 2
Porcellabuch 171031 ©apolt 0022 Bearbeitet Bearbeitet
Porcellabuch 171031 ©apolt 1706 Bearbeitet Bearbeitet
Porcella gekochte Lammstelze 20170724 ©apolt 0081 2
Porcella Roastbeef 20170724 ©apolt 0024 Bearbeitet 2
Porcellabuch 171031 ©apolt 0009 Bearbeitet 2
Porcella Pute mediteran 20170725 ©apolt 0031

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