BooksFood

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch

von Sarah Krobath und Peter Troißinger
Miriam Strobach und Gregor Einetter
Fotografien von Thomas Apolt
Illustrationen von Julia Lammers

Erschienen 2018 im Löwenzahn Verlag

„Dieses Buch hält sich nicht mit oberflächlicher Fleischverherrlichung auf, sondern geht ernsthaft und leidenschaftlich in die Tiefe. Es verführt mit einer Warenkunde, die Fragen wirklich beantwortet. Mit Rezepten, die so unverschämt köstlich und zeitgemäß sind, dass sich das Lieblingslokal anstrengen muss, um uns weiterhin als Gäste zu behalten.“

Kochbuch-Autorin und Kulinarik-Journalistin Katharina Seiser über „Zeit für Fleisch!“

Sarah Krobath
Löwenzahnverlag
Peter Trioßinger
Porcella

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch