Österreich vegetarisch

cover oest vege 2 1

Katharina Seiser
Meinrad Neunkirchner
Brandstätter Verlag

Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte
Die österreicische Küche – fit gemacht für’s 21. Jahrhundert

„Die Suppe stammt aus Meinrad Neunkichners Buch Österreich vegetarisch. Wizigmann-Schüler eunkirchner kocht in seinem hochgelobten Freyenstein im 18. Bezirk. Sein usammen mit Katharina Seiser verfasstes und von Thomas Apolt unpräten­tiös und appetit­an­regend ­fotografier­tes Buch adaptiert nicht nur österreichische Gerichte auf fleischlos, es bringt auch zahlreihe verdienstvolle Ideen. So kommt man mit vegetarischer Küche problemlos durchs Jahr, ja durchs Leben“.

Armin Thurher in FALTER 50/201



Ueberbackener Fenchel apolt 0003 ae 2
Topinambur Pastinaken Salat apolt 3 1 ae
Fruehlingssalat mit Loewenzahn und Eiervinaigrette apolt2012 0005 v2 ae
Rote Rueben Terrine apolt 1 ae
Kaeferbohnensuppe apolt 4 ae Kopie 1
Karottenkuchen apolt 16 ae
Bohnensalat mit Weissweinessig und Kernoel apolt 2 ae stre
sommer schwammerl apolt2012 0005 ae Bearbeitet
Rotkrautsalat mit Preiselbeeren apolt 4 ae

Joachim Gradwohl

food, cookbook, landscape, moods, recipies

Christian Domschitz

cookbook, food, moods, recipies