BooksFood

Österreich vegetarisch

Katharina Seiser
Meinrad Neunkirchner
Brandstätter Verlag

 

 

 

 

 

 

Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte
Die österreichische Küche – fit gemacht für’s 21. Jahrhundert

„Die Suppe stammt aus Meinrad Neunkirchners Buch Österreich vegetarisch. Witzigmann-Schüler Neunkirchner kocht in seinem hochgelobten Freyenstein im 18. Bezirk. Sein zusammen mit Katharina Seiser verfasstes und von Thomas Apolt unpräten­tiös und appetit­an­regend ­fotografier­tes Buch adaptiert nicht nur österreichische Gerichte auf fleischlos, es bringt auch zahlreiche verdienstvolle Ideen. So kommt man mit vegetarischer Küche problemlos durchs Jahr, ja durchs Leben“.

Armin Thurnher in FALTER 50/2012

Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch