Medium Rare

medium rare cover

Christof Widakovich
Brandstätter Verlag

Unter der Anleitung von Christof Widakovich, der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet, werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt.

Tournedos vom Rinderfilet Madagaskar Peffersauce Erdaepfelgebaeck elgaucho 20190115 ©apolt 8013 Bearbeitet
Murbodner Rindvieh elgaucho 20190828 ©apolt 10267 edited
Artischocken elgaucho 20190415 ©apolt 2102
messer elgaucho 20191004 ©apolt 10002 2
Roastbeef speckummantelte Erdaepfel Kraeuterbutter elgaucho 20190114 ©apolt 7905
Gegrilltes Spider Steak mit Mostsauce elgaucho 20190418 ©apolt 0071
Asiatischer Roastbeef Salat elgaucho 20190114 ©apolt 7888
El Gaucho 190117 ©apolt 8317 Bearbeitet
El Gaucho 190115 ©apolt 8032
Empenadas vom Flat Iron Steak elgaucho 20190416 ©apolt 0204
Murbodner Rindvieh elgaucho 20190828 ©apolt 10488 2
Filetscheiben in Rindertalg gegart mit Couscous elgaucho 20190415 ©apolt 0005

Firekings

cookbook, food, landscape, moods, recipies

GEMÜSE TO GO

recipies, cookbook, food